Werden ungenutzte Credits in den nächsten Monat übertragen?
Ja. Ungenutzte Credits bleiben bei der Verlängerung deines Tarifs auf deinem Konto. Bei jeder Verlängerung kommen deine monatlichen Credits zu deinem vorhandenen Guthaben hinzu, statt dass es zurückgesetzt wird. Auch zusätzlich gekaufte Credits bleiben erhalten. So kannst du in einem ruhigen Monat Credits ansparen und sie in einem arbeitsreichen Monat nutzen.
Zuletzt aktualisiert: 26. Oktober 2026
Ja. Ungenutzte Credits bleiben bei der Verlängerung deines Tarifs auf deinem Konto. Bei jeder Verlängerung kommen deine monatlichen Credits zu deinem vorhandenen Guthaben hinzu. Dein Guthaben wird nicht auf null zurückgesetzt. Auch zusätzlich gekaufte Credits bleiben erhalten.
So kannst du in einem ruhigen Monat Credits ansparen und sie in einem arbeitsreichen Monat nutzen.
Beispiel: Du hast den Starter-Tarif mit 500 Credits pro Monat und nutzt im ersten Monat 300. Bei der Verlängerung bleiben 200 Credits übrig. Dazu kommen 500 neue Credits, sodass du insgesamt 700 hast.
Wenn du kündigst
Credits, die noch auf deinem Konto sind, bleiben auch nach der Kündigung erhalten. Dein Konto wechselt dann zum kostenlosen Tarif.