Was passiert, wenn ich jemanden aus meinem Team entferne?
Die Person verliert den Zugriff auf den Arbeitsbereich deines Teams und kann die Credits des Teams nicht mehr nutzen, auch nicht im Chat. Nur Inhaber und Admins können Personen über die Seite „Mitglieder“ entfernen. Boards, die sie mit dir geteilt hat, bleiben im Team.
Zuletzt aktualisiert: 26. Oktober 2026
Inhaber und Admins können Personen auf der Seite Mitglieder entfernen.
Nachdem du jemanden entfernt hast
- Die Person verliert den Zugriff auf den Arbeitsbereich deines Teams.
- Sie kann die geteilten Credits des Teams nicht mehr nutzen, weder in Tools noch im Chat.
- Boards und Bilder im Arbeitsbereich des Teams bleiben im Team.
Ähnliche Fragen
- Was ist ein Team bei Rendair?
- Können Teammitglieder unterschiedliche Berechtigungen haben?