Was passiert mit meinen Projekten, wenn ich meinen Tarif kündige?
Deine Projekte werden bei einer Kündigung nicht gelöscht. Du kannst deinen bezahlten Tarif bis zum Ende des Abrechnungszeitraums weiter nutzen. Danach wird dein Konto auf den kostenlosen Tarif umgestellt. Deine Renderings, Ordner, Boards und übrigen Credits bleiben erhalten. Boards, die über dem Limit des kostenlosen Tarifs liegen, sind gesperrt, bis du wieder upgradest.
Zuletzt aktualisiert: 26. Oktober 2026
Deine Arbeit wird bei einer Kündigung nicht gelöscht.
Bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums
Du kannst deinen bezahlten Tarif bis zum Ende des Abrechnungszeitraums weiter nutzen und wie gewohnt weiterarbeiten.
Danach
Dein Konto wird auf den kostenlosen Tarif umgestellt. Alles, was du erstellt hast, bleibt in deinem Konto:
- Deine Renderings, Videos und 3D-Modelle in der Bibliothek.
- Deine Ordner.
- Deine Boards. Boards, die über dem Limit des kostenlosen Tarifs liegen, bleiben erhalten, sind aber gesperrt, bis du wieder upgradest.
- Alle Credits, die noch auf deinem Konto sind.
Was sich im kostenlosen Tarif ändert
Der kostenlose Tarif hat eigene Limits, zum Beispiel 1 Board und keine monatlichen Credits. Alle deine Boards bleiben erhalten. Boards über dem Limit des kostenlosen Tarifs sind gesperrt. Außerdem kannst du keine neuen Boards erstellen, wenn du das Limit deines Tarifs erreicht hast.
Du kannst jederzeit zurückkommen
Wenn du erneut ein Abo abschließt, findest du deine Arbeit genau dort wieder, wo du aufgehört hast. Gesperrte Boards sind dann wieder verfügbar.
Möchtest du eine Kopie behalten?
Lade die Bilder herunter, die du behalten möchtest, bevor du kündigst. Wähle dazu mehrere Bilder in der Bibliothek aus und lade sie gemeinsam als ZIP-Datei herunter.