Vai al contenuto
Rendair

Posso eliminare definitivamente le mie immagini e i miei dati?

Sì. Puoi eliminare le immagini dalla Libreria e Bacheche, cartelle e chat dai rispettivi menu. La possibilità di eliminare tutto l'account dalle impostazioni sarà disponibile a breve. Nel frattempo, scrivi a mailto:support@rendair.ai e provvederemo a eliminare l'account e tutti i tuoi dati. Se sei titolare di un team con un abbonamento attivo, annullalo prima.

Ultimo aggiornamento: 26 ottobre 2026

Sì. Hai il controllo dei tuoi dati e puoi eliminarne una parte o tutti.

Eliminare singoli elementi

  • Immagini e video: selezionali nella Libreria e scegli Elimina. Verranno spostati nel cestino.
  • Bacheche: apri il menu della Bacheca e scegli Elimina Bacheca. La Bacheca e tutti i suoi contenuti verranno eliminati definitivamente.
  • Cartelle: elimina la cartella. Le immagini al suo interno resteranno nella Libreria.
  • Chat: apri il menu della chat e scegli Elimina chat. La chat e tutti i suoi messaggi verranno eliminati definitivamente.

Eliminare l'account e tutti i tuoi dati

La possibilità di eliminare l'account dalle impostazioni sarà disponibile a breve. Nel frattempo, scrivi a support@rendair.ai dall'indirizzo email associato al tuo account e provvederemo a eliminare l'account e tutti i tuoi dati.

Prima di chiederci di eliminare il tuo account:

  • Se sei titolare di un team con un abbonamento attivo, annullalo prima.
  • Scarica tutto ciò che vuoi conservare. Seleziona più immagini nella Libreria e scaricale in un unico file zip.

L'eliminazione è definitiva

Non è possibile annullare l'eliminazione di un account o di una Bacheca, quindi assicurati di aver salvato tutto ciò che ti serve.

Ti serve aiuto?

Se vuoi una mano con una richiesta di eliminazione, scrivi a support@rendair.ai.

Domande correlate