Cosa succede quando rimuovi una persona dal team?
La persona non potrà più accedere allo spazio di lavoro del team né usare i Crediti condivisi, nemmeno in chat. Solo i proprietari e gli amministratori possono rimuovere membri dalla pagina Membri. Le Bacheche che hanno condiviso con te restano al team.
Ultimo aggiornamento: 26 ottobre 2026
I proprietari e gli amministratori possono rimuovere membri dalla pagina Membri.
Dopo aver rimosso una persona
- Non potrà più accedere allo spazio di lavoro del team.
- Non potrà più usare i Crediti condivisi del team, in nessuno strumento né in chat.
- Le Bacheche e le immagini presenti nello spazio di lavoro del team restano al team.
Articoli correlati
- Cos’è un team in Rendair?
- I membri del team possono avere autorizzazioni diverse?