Cosa significa la modalità privata in Rendair?
Con i piani a pagamento, i tuoi lavori sono privati per impostazione predefinita: non devi attivare nulla. Puoi vederli solo tu, il tuo team e le persone che inviti a una Bacheca. Decidi tu cosa condividere. Con il piano Free, Rendair può mettere in evidenza i tuoi render, per esempio sui social o nella pagina Esplora. Se vuoi che i tuoi lavori restino completamente privati, passa a un piano a pagamento.
Ultimo aggiornamento: 26 ottobre 2026
La modalità privata significa che i tuoi lavori restano tuoi. È inclusa nei piani a pagamento, quindi non devi attivare nulla.
Con i piani a pagamento
I piani Starter, Pro e Studio Pro sono privati per impostazione predefinita. I tuoi render sono visibili solo a te, ai membri del tuo team e alle persone che inviti a una Bacheca. Decidi tu cosa condividere, che sia una Bacheca, un link pubblico o la galleria della community.
Con il piano Free
Il piano Free non offre lo stesso livello di privacy. Rendair può mettere in evidenza i render degli account Free, per esempio sui social o nella pagina Esplora.
Vuoi mantenere tutto privato?
Scegli un piano a pagamento. Puoi consultare i piani attuali nella pagina dei prezzi.
Condividere è sempre una tua scelta
Anche con un piano a pagamento puoi condividere una Bacheca con un cliente, attivare un link pubblico o pubblicare un render nella galleria della community. Nulla viene condiviso senza il tuo consenso.