Zum Inhalt springen
Rendair

Kann ich mit meinem Team zusammenarbeiten?

Ja. Lade Teammitglieder per E-Mail über die Seite „Mitglieder“ ein und arbeitet gemeinsam auf Boards. Dort könnt ihr dieselben Bilder ansehen, bearbeiten und kommentieren. Du legst fest, was jede Person tun darf. Wie viele Personen du einladen kannst, hängt von deinem Tarif ab. Mit Pro und Studio Pro kannst du weitere Plätze hinzubuchen.

Zuletzt aktualisiert: 26. Oktober 2026

Ja. Rendair ist darauf ausgelegt, dass ihr gemeinsam am selben Projekt arbeitet.

Lade dein Team ein

Inhaber und Admins laden Personen per E-Mail über die Seite Mitglieder ein und legen ihre Rolle fest. Deine Teammitglieder erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Beitreten.

Gemeinsam auf Boards arbeiten

Ein Board ist eine gemeinsame Arbeitsfläche. Alle, die du einlädst, können sich die Arbeit ansehen. Personen mit Bearbeitungszugriff können Änderungen vornehmen. Außerdem könnt ihr euch auf dem Board gegenseitig Kommentare hinterlassen.

Du bestimmst, wer Zugriff hat

Für jedes Board legst du fest, ob jemand es ansehen oder bearbeiten kann. Du kannst es auch mit Kunden teilen, die es dann nur ansehen können.

Teamgröße

Tarif

Enthaltene Teammitglieder

Kostenlos

1

Starter

1

Pro

2

Studio Pro

5

Mit Pro und Studio Pro kannst du weitere Plätze hinzubuchen.

Ähnliche Fragen