Kann ich einen Kunden einladen, ein Board anzusehen?
Ja. Öffne das Board und wähle „Teilen“. Lade deinen Kunden per E-Mail mit Leserechten ein oder aktiviere den öffentlichen Link, damit alle mit dem Link das Board ohne Konto ansehen können. E-Mail-Einladungen enthalten einen einmaligen Link, der nach 7 Tagen abläuft.
Zuletzt aktualisiert: 26. Oktober 2026
Ja. Du kannst ein Board auf zwei Arten mit einem Kunden teilen. In beiden Fällen kann er deine Arbeit nur ansehen und nicht bearbeiten, sofern du das nicht ausdrücklich erlaubst.
Kunden per E-Mail einladen
- Öffne das Board und wähle Teilen.
- Gib die E-Mail-Adresse deines Kunden ein.
- Wähle Ansehen, damit dein Kunde das Board ansehen, aber nichts ändern kann.
- Wähle Senden.
Dein Kunde erhält eine E-Mail mit einem einmaligen Link, der nach 7 Tagen abläuft. Im selben Dialog kannst du jederzeit sehen, wer Zugriff hat, Rollen ändern, ausstehende Einladungen zurückziehen oder den Zugriff entfernen.
Über einen öffentlichen Link teilen
Aktiviere Öffentlicher Link und kopiere den Link. Alle, die ihn haben, können das Board ohne Konto ansehen. Falls der Link weiter geteilt wird als gewünscht, wähle Link erneuern, um einen neuen Link zu erstellen und den alten ungültig zu machen.
Wie viele Personen können einem Board angehören?
Jeder Tarif legt fest, wie viele Personen einem Board angehören können. Du selbst zählst dabei mit.
Tarif | Personen pro Board |
|---|---|
Free | 2 |
Starter | 5 |
Pro | 10 |
Studio Pro | 100 |