¿Puede cada miembro del equipo tener permisos diferentes?
Sí. Al invitar a alguien al equipo, eliges si se suma como miembro o administrador. Solo los propietarios y administradores pueden invitar a otras personas. En cada tablero, también puedes dar acceso como lector o editor y cambiarlo cuando quieras.
Última actualización: 26 de octubre de 2026
Sí. Los permisos se gestionan en dos niveles: el equipo y cada tablero que compartes.
Roles del equipo
Al invitar a alguien al equipo, eliges el rol con el que se suma.
Rol | Qué significa |
|---|---|
Propietario | La persona que creó el equipo. |
Administrador | Puede invitar a otras personas al equipo. |
Miembro | Trabaja en el espacio compartido del equipo, con sus resultados, proyectos y archivo compartido. |
Solo los propietarios y administradores pueden invitar a otras personas. Puedes cambiar el rol de alguien más adelante desde la página Miembros y eliminar a cualquier miembro cuando quieras.
Acceso a cada tablero
En cada tablero, decides qué puede hacer cada persona.
- Puede ver: puede ver el tablero y su contenido.
- Puede editar: también puede hacer cambios.
- Sin acceso: no puede abrirlo.
Puedes definir el acceso de cada persona invitada, cambiarlo más adelante o quitarlo. También puedes establecer el acceso predeterminado para todo el equipo en Acceso general.
Compartir fuera del equipo
Usa un enlace público para que alguien sin cuenta pueda ver un tablero. Cualquiera que tenga el enlace podrá verlo. Puedes generar uno nuevo cuando quieras para desactivar el anterior.