¿Qué pasa cuando quito a alguien de mi equipo?
La persona pierde acceso al Espacio de trabajo del equipo y ya no puede usar sus Créditos, tampoco en el chat. Solo los propietarios y administradores pueden quitar a alguien desde la página de miembros. Los Tableros que compartió con el equipo se quedan con el equipo.
Última actualización: 26 de octubre de 2026
Los propietarios y administradores pueden quitar a alguien desde la página de miembros.
Después de quitar a alguien
- La persona pierde acceso al Espacio de trabajo del equipo.
- Ya no puede usar los Créditos compartidos del equipo en ninguna herramienta ni en el chat.
- Los Tableros y las imágenes del Espacio de trabajo del equipo se quedan con el equipo.
Relacionado
- ¿Qué es un equipo en Rendair?
- ¿Los miembros de un equipo pueden tener permisos diferentes?