Que se passe-t-il quand je retire quelqu’un de mon équipe ?
La personne perd l’accès à l’espace de travail de votre équipe et ne peut plus utiliser ses Crédits, y compris dans le chat. Seuls les propriétaires et les administrateurs peuvent retirer des membres depuis la page Membres. Les Tableaux qu’elle a partagés avec vous restent dans l’équipe.
Dernière mise à jour : 26 octobre 2026
Les propriétaires et les administrateurs peuvent retirer des membres depuis la page Membres.
Après le retrait d’un membre
- La personne perd l’accès à l’espace de travail de votre équipe.
- Elle ne peut plus utiliser les Crédits partagés de l’équipe, dans aucun outil ni dans le chat.
- Les Tableaux et les images de l’espace de travail de l’équipe restent dans l’équipe.
À lire aussi
- Qu’est-ce qu’une équipe dans Rendair ?
- Les membres d’une équipe peuvent-ils avoir des autorisations différentes ?