Posso convidar um cliente para ver um Quadro?
Sim. Abra o Quadro e selecione Compartilhar. Você pode convidar seu cliente por e-mail como visualizador ou ativar o link público para que qualquer pessoa com o link veja o Quadro sem precisar de uma conta. O convite por e-mail inclui um link de uso único, válido por 7 dias.
Última atualização: 26 de outubro de 2026
Sim. Você pode compartilhar um Quadro com um cliente de duas formas. Em nenhuma delas, ele poderá alterar seu trabalho, a menos que você permita.
Convide seu cliente por e-mail
- Abra o Quadro e selecione Compartilhar.
- Digite o e-mail do seu cliente.
- Escolha Visualizar para que ele possa ver, mas não alterar nada.
- Selecione Enviar.
Seu cliente receberá um e-mail com um link de uso único, válido por 7 dias. Na mesma janela, você pode conferir quem tem acesso, alterar a função de alguém, cancelar um convite pendente ou remover o acesso a qualquer momento.
Compartilhe por um link público
Ative o Link público e copie o endereço. Qualquer pessoa com o link poderá ver o Quadro, sem precisar de uma conta. Se o link for compartilhado além do que você gostaria, selecione Gerar novo link para criar outro e desativar o antigo.
Quantas pessoas podem acessar um Quadro
Cada plano permite um número de pessoas por Quadro, incluindo você.
Plano | Pessoas por Quadro |
|---|---|
Grátis | 2 |
Starter | 5 |
Pro | 10 |
Studio Pro | 100 |