O que acontece quando removo alguém da minha equipe?
A pessoa perde acesso ao espaço de trabalho da equipe e não pode mais usar os Créditos compartilhados, nem no chat. Só proprietários e administradores podem remover pessoas pela página Membros. Os Quadros compartilhados com você continuam com a equipe.
Última atualização: 26 de outubro de 2026
Proprietários e administradores podem remover pessoas pela página Membros.
Depois que alguém é removido
- A pessoa perde acesso ao espaço de trabalho da equipe.
- A pessoa não pode mais usar os Créditos compartilhados da equipe, em nenhuma ferramenta ou no chat.
- Os Quadros e as imagens no espaço de trabalho da equipe continuam com a equipe.
Artigos relacionados
- O que é uma equipe no Rendair?
- É possível definir permissões diferentes para cada pessoa da equipe?