Puis-je supprimer des créations pour libérer de l’espace ?
Oui. Dans la Bibliothèque, sélectionnez une ou plusieurs images, puis choisissez Supprimer. Elles seront placées dans la corbeille. Pour retirer une image d’un dossier sans la supprimer, choisissez plutôt Retirer du dossier : elle restera dans la Bibliothèque. Supprimer un Tableau libère aussi l’un des emplacements de Tableau inclus dans votre forfait.
Dernière mise à jour : 26 octobre 2026
Oui. Vous pouvez supprimer vos créations quand vous le souhaitez, une par une ou par lots.
Supprimer des images
- Ouvrez la Bibliothèque.
- Choisissez Sélectionner, puis cochez les images à supprimer.
- Choisissez Supprimer, puis confirmez.
Les images sont placées dans la corbeille. Les dossiers qui les contenaient sont mis à jour automatiquement.
Retirer une image d’un dossier sans la supprimer
Pour faire du tri dans un dossier sans supprimer l’image, choisissez Retirer du dossier. Elle restera dans la Bibliothèque.
Libérer un emplacement de Tableau
Chaque forfait comprend un nombre défini de Tableaux. Si vous avez atteint la limite, supprimez un Tableau dont vous n’avez plus besoin pour libérer de la place. Cette suppression est définitive et efface tout le contenu du Tableau. Vérifiez donc que vous n’en avez plus besoin avant de le supprimer.