Que deviennent mes projets si je résilie mon forfait ?
Vos projets ne sont pas supprimés si vous résiliez votre forfait. Vous conservez votre accès payant jusqu'à la fin de la période déjà réglée. Ensuite, votre compte passe au forfait gratuit. Vos rendus, dossiers, tableaux et crédits restants restent dans votre compte. Les tableaux qui dépassent la limite du forfait gratuit sont verrouillés jusqu'à ce que vous repreniez un forfait payant.
Dernière mise à jour : 26 octobre 2026
Votre travail n'est pas supprimé si vous résiliez votre forfait.
Jusqu'à la fin de votre période payée
Vous conservez votre forfait payant jusqu'à la fin de la période déjà réglée et pouvez continuer à travailler comme d'habitude.
Ensuite
Votre compte passe au forfait gratuit. Tout ce que vous avez créé reste dans votre compte :
- Vos rendus, vidéos et modèles 3D dans la Bibliothèque.
- Vos dossiers.
- Vos tableaux. Ceux qui dépassent la limite du forfait gratuit sont conservés, mais verrouillés jusqu'à ce que vous repreniez un forfait payant.
- Les crédits restants sur votre solde.
Ce qui change avec le forfait gratuit
Le forfait gratuit a ses propres limites, notamment 1 tableau et aucun crédit mensuel. Vous conservez tous vos tableaux. Ceux qui dépassent la limite du forfait gratuit sont verrouillés, et vous ne pouvez pas en créer de nouveaux au-delà de la limite de votre forfait.
Vous pourrez revenir quand vous voulez
Si vous reprenez un forfait payant, vous retrouverez votre travail là où vous l'aviez laissé et vos tableaux verrouillés seront de nouveau accessibles.
Vous voulez en garder une copie ?
Téléchargez les images dont vous avez besoin avant de résilier si vous souhaitez en conserver une copie. Sélectionnez plusieurs images dans la Bibliothèque et téléchargez-les dans un seul fichier ZIP.