Posso annullare l’abbonamento in qualsiasi momento?
Sì. Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento dalle impostazioni di fatturazione e continuare a usare le funzioni a pagamento fino alla fine del periodo già pagato. Poi il tuo account passerà al Piano gratuito. I Crediti rimasti nel saldo resteranno nel tuo account. In genere, i pagamenti già effettuati non sono rimborsabili.
Ultimo aggiornamento: 26 ottobre 2026
Sì. Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento. Continuerai ad avere accesso alle funzioni a pagamento fino alla fine del periodo già pagato. Poi il tuo account passerà al Piano gratuito.
Come annullare l’abbonamento
- Apri le impostazioni di fatturazione.
- Seleziona l’opzione per annullare l’abbonamento.
- Conferma l’annullamento. Vedrai la data in cui terminerà l’accesso alle funzioni a pagamento.
Cosa succede dopo l’annullamento
- Potrai usare le funzioni a pagamento fino alla fine del periodo che hai già pagato.
- I Crediti rimasti nel saldo resteranno nel tuo account.
- In genere, i pagamenti già effettuati non sono rimborsabili.
- Puoi abbonarti di nuovo in qualsiasi momento.