Cos’è la pagina Esplora? Gli altri possono vedere i miei render?
Esplora è la galleria della community di Rendair, dove gli utenti condividono le loro immagini generate. Nulla viene condiviso automaticamente: un’immagine appare solo se scegli «Condividi su Esplora». I contenuti vengono verificati prima della pubblicazione e puoi rimuoverli quando vuoi. Con i Piani a pagamento, i tuoi render sono privati per impostazione predefinita. Con il Piano gratuito, Rendair può mettere in evidenza i render che apprezziamo.
Ultimo aggiornamento: 26 ottobre 2026
Esplora è una galleria di immagini generate che gli utenti di Rendair hanno scelto di condividere con la community. È il posto giusto per trovare ispirazione e scoprire come altri hanno ottenuto un certo risultato.
Cosa trovi su Esplora
- Una griglia di immagini condivise, che puoi cercare per Prompt.
- Puoi ordinarle per Più popolari oggi o Più apprezzate.
- Puoi filtrare per app e per Modello.
- Una lista dei preferiti, dove salvare le immagini che ti piacciono.
Cosa possono fare gli altri con un’immagine condivisa
- Visualizzarla a schermo intero, insieme all’immagine di partenza.
- Aggiungerla ai preferiti.
- Usare Copia input per riutilizzare il Prompt e le impostazioni nei propri progetti.
I miei lavori vengono condivisi automaticamente?
No. Un’immagine appare su Esplora solo se scegli «Condividi su Esplora» nel visualizzatore a schermo intero. Con i Piani a pagamento, le tue immagini generate sono private per impostazione predefinita. Con il Piano gratuito, Rendair può mettere in evidenza i render che apprezziamo, per esempio su Esplora o sui social media.
Come funziona la condivisione
- Apri una delle tue immagini generate nel visualizzatore a schermo intero.
- Scegli «Condividi su Esplora».
- Prima di essere pubblicata, la tua immagine viene verificata, quindi non apparirà subito.
- Una volta approvata, sarà visibile su Esplora.
Per rimuoverla, scegli «Rimuovi da Esplora» sulla stessa immagine. Scomparirà subito da Esplora.
Da sapere
- Condividi solo i lavori che sei disposto a mostrare a tutti. Un’immagine condivisa mostra anche quella di partenza e gli altri possono riutilizzarne il Prompt e le impostazioni.
- Condividi solo lavori che hai il diritto di pubblicare. Non condividere lavori per i clienti senza il loro permesso.
- Quando un’immagine che hai condiviso riceve il primo «Mi piace», guadagni 5 Crediti bonus.
- Con i Piani a pagamento, tutto ciò che non condividi resta privato. Consulta l’informativa sulla privacy per sapere come vengono archiviati e protetti i tuoi file.