¿Puedo cancelar mi suscripción en cualquier momento?
Sí. Puedes cancelar la suscripción cuando quieras desde la configuración de Facturación y seguir usando las funciones de pago hasta que termine el periodo que ya pagaste. Después, tu cuenta pasará al Plan Gratis. Los Créditos que te queden seguirán en tu cuenta. Por lo general, los pagos realizados no son reembolsables.
Última actualización: 26 de octubre de 2026
Sí. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Seguirás teniendo acceso a las funciones de pago hasta que termine el periodo que ya pagaste. Después, tu cuenta pasará al Plan Gratis.
Cómo cancelar
- Abre la configuración de Facturación.
- Elige la opción para cancelar tu suscripción.
- Confirma la cancelación. Verás la fecha en que terminará tu acceso a las funciones de pago.
Qué ocurre después de cancelar
- Seguirás teniendo acceso a las funciones de pago hasta que termine el periodo que pagaste.
- Los Créditos que te queden seguirán en tu cuenta.
- Por lo general, los pagos realizados no son reembolsables.
- Puedes volver a suscribirte cuando quieras.