¿Las suscripciones se renuevan automáticamente?
Sí. Las suscripciones de pago se renuevan automáticamente al final de cada periodo de Facturación, mensual o anual, y se cobra el importe a la tarjeta que tienes guardada. Al renovarse el Plan, se añaden tus Créditos mensuales. Puedes cancelar cuando quieras y seguir usando el servicio hasta que termine el periodo que ya pagaste, o pausar tu Plan hasta 3 meses.
Última actualización: 26 de octubre de 2026
Sí. Las suscripciones de pago se renuevan automáticamente al final de cada periodo de Facturación, mensual o anual. Se cobra el importe a la tarjeta que tienes guardada y se añaden tus Créditos mensuales a tu saldo.
Si no quieres renovar
- Cancelar: conservarás el acceso de pago hasta que termine el periodo que ya pagaste y el Plan no se renovará.
- Pausar: puedes pausar tu Plan hasta 3 meses. No se te cobrará el siguiente ciclo mientras esté pausado.
Si falla el pago de la renovación
Verás un aviso para que actualices tu método de pago. El sistema volverá a intentar cobrar automáticamente. Cuando el pago se complete, se reactivarán tu Plan y tus Créditos.